Für jede Anforderung die richtige Lösung

Küche

Küche

Der Koch überlegt, ob er nicht mehr vegetarische und vegane Speisen auf die Karte nehmen soll. Im EasyGoing-Bestellsystem findet er entsprechende Sortimente mit allen weiterführenden Informationen darüber auf einen Klick.

F&B-Management

F&B-Management

Die F&B-Managerin kümmert sich für ein Seminar im Haus um ein Angebot an hochwertigen Rum-Sorten. Im Gespräch mit der hogast-Beraterin erfährt sie, welche Sorten derzeit besonders gut ankommen, und auch der eine oder andere Geheimtipp ist dabei.

Investitionen

Investitionen

Derzeit mehr Bauherr als Gastgeber: Ein Ausbau samt Modernisierung des Wellnessbereichs steht an. Vom ersten Tag an begleiten erfahrene Berater der hogast das Projekt, das gibt Sicherheit und senkt die Baukosten.

Buchhaltung

Buchhaltung

In der Buchhaltung ist vergleichsweise wenig zu tun, da vorkontierte Sammelrechnungen von der hogast kommen. Deswegen laufen Personalsuche und -entwicklung auch hier zusammen, ebenfalls mit Unterstützung der hogast.

Nachfolge

Nachfolge

Die Junior-Chefin bereitet sich nach einigen Jahren im Ausland darauf vor, den Betrieb zu übernehmen. In eigenen hogast-Workshops speziell zu diesem Thema erhält sie dafür das nötige Rüstzeug in allen relevanten Bereichen.

Haustechnik

Haustechnik

Der Haustechniker organisiert den Umstieg auf LED-Beleuchtung. Dank des letzten Kontingenteinkaufs sind die Kosten überschaubar und überall kommt die passende Markenware zum Einsatz.

Housekeeping

Housekeeping

Ein Matratzentausch steht an. Das Housekeeping tendiert zu den aktuellen Modellen von „hogast line“. Wegen der guten Erfahrungen und weil Qualitätsprodukte von österreichischen Herstellern auch bei den Gästen gut ankommen.

Geschäftsführung

Geschäftsführung

Neben ihrer Rolle als Gastgeberin hat die Chefin des Hauses auch alle Zahlen im Blick. Mit dem Einkaufscontrolling im Online-Bestellsystem sieht sie genau, wie man in welchen Bereichen noch klüger einkaufen kann.